买首套房商业贷款银行会执行基准利率吗?还是要上浮几个点,用纯公积金贷款利息会上浮吗?

蝴蝶怎么飞999|2015-07-23 11:52

其他答案

玉情阁儿

购买首套房,只要征信良好,没有逾期,利率可做基准,如有一年社保流水,可打折,不会上浮的,公积金也是执行公积金基准利率的

张洋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你国家政策了

孙飞燕 二手房经纪人电话联系百科详情

现在昆山可以95折了,公积金部分可以做贴息贷款,折扣最低可以做到93折

段卫伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要看当地银行政策了,昆山是基准,上海有95折,最多还可以打到85折

周玲丽 新房置业顾问请拨打电话15962628603电话联系百科详情

这个根据每个地方政策都不一样的,正常不会上浮

程毅 二手房经纪人电话联系百科详情

商业部分的话看你 是否有信用逾期 而且有木有贷款 还有现在的话看你走的那个银行