请问苏州新区购买二手房,90平以下,满2年不满5年,房东非唯一住宅,需要交哪些税费啊

小侯贝贝|2015-07-19 12:59 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:爹,你等着我,我这就去给你找医生

zhaott2010

二手房税费编辑词条B添加义项?二手房税费包括印花税(包括交易印花税、房产证印花税)、契税、营业税、城市建设维护税、教育费附加税、个人所得税、土地增值税、土地出让金、综合地价款八个税种。10本词条正文缺少必要目录和内容,欢迎各位编辑词条,额外获取10个积分。基本信息中文名称二手房税费对象二手房具体差价获得的收入收费方税务部门目录1基本概念2主要种类3交易税费4详细介绍5计算方法1基本概念2主要种类2 展开

bluetone1

个税,契税,如果贷款,还有个评估费,工本费。

老卒B站

实体店终于翻身了!他们用铁一样的事实告诉淘宝和京东,互联网再牛逼也干不过实体店你再便宜,你有试衣间吗?

绿茶加青梅

你可以和我联系。电话:18913541952