购买原房东按揭二手房的流程问题,谢谢~

原房东人在外地,房子通过中介买的,房东房子是按揭的,房产证什么的在银行,我是打算一次性付的,交易流程应该怎样操作,谢谢解答。
洁洁在线 | 2012-02-26 19:06 | 来自北京市

其他答案

天虹帝国

和房东签订合同交定金,让原房东去银行把银行贷款还完,撤押,开结清证明拿到他项权利证,然后去房管局一楼大厅撤押,就可以到房管局二楼正常过户了,先网签,网签的时候正常的房子就没有什么问题了,然后交税在过户,至于房款,可以再审税的时候打给房东,或者先把房款打到中介,过完户直接给房主

tj_zhangmin

1让房东自己办理解押手续 约定时间直接打款过户2让房东申请解押,你去给他解押,约定时间付剩余房款过户

安聊海阔

哦,还有最后物业交割!

老宋网络

签合同、交定金!网签、交税、过户!打余款!