购买原房东按揭二手房的流程问题,谢谢%7E

新月驿站 | 2015-05-25 17:54 | 来自北京市

其他答案

bb26wu

签合同、交定金!网签、交税、过户!打余款!

brillantchance

只要你不是在路边摊看的那些小串串的话,应该都有工商所备案的。费用肯定要先交,不然中介不可能自己垫钱给你做,后交反而容易扯皮,关键是签合同的时候一定要洽谈清楚。

rathercarol

和房东签订合同交定金,让原房东去银行把银行贷款还完,撤押,开结清证明拿到他项权利证,然后去房管局一楼大厅撤押,就可以到房管局二楼正常过户了,先网签,网签的时候正常的房子就没有什么问题了,然后交税在过户,至于房款,可以再审税的时候打给房东,或者先把房款打到中介,过完户直接给房主

玩童王

不行的,目前是不允许转按揭的,必须是先有房东还清贷款才可以办理过户;你若要贷款的话就只能自己另行来办理贷款,不能直接由房东转给你。

心缘网缘

只要在政策之前签的买卖合同,都不需要交20%的税收。

角色转换

首先要中介配合原房东去解除抵押。不解押没法交税过户。解压需要预约,不同银行要求不一。你可以在这段时间里进行购房资格的审核(前提是你买房的城市有购房资格的要求)其次,拿到干净的房本后,你也确定有购房资格了,你们就可以在中介的安排下交税过户,交税过户后出新房本,非常简单直接。如果你对其中的哪个环节有疑惑,可以追问,谢谢。实际上有中介配合的话,应该是比较顺利的,前提是找一个正规,规模较大的中介公司。