听说刚装修好的房子会有很多甲醛,那么甲醛要怎么样治理呢?

盛雪仁|2015-07-08 18:45 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

新房装修后,乳胶漆、板材、家具等等都会释放甲醛、苯等对人体有害的物质,建议您采取以下办法来治理装修污染:1、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。2、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。3、还是多通风一般早晨10点以后,分早、中、晚通风各20 分钟。每次20分钟不会冻坏暖气。4、可以请专业公司处理。比如:光催化技术、生物降解技术、材料封闭技术、物理吸附技术等 展开

ask8125998

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

名雕设计师欧亚勇 装修专家

1、吊兰 2、虎尾兰 3、芦荟 4、常春藤 5、龙舌兰 6、竹炭、活性炭吸附法 7、开窗通风 8、空气净化器 9、水 10、除甲醛公司

麦圈

想除甲醛建议用下面的方法:1、最好天天开窗通风,使空气流动2、家里放置沐美纳净石这种有高效除甲醛材料3、可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等。

抓腥猫

我用过一款百纳纯,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。

passport4501120869

是的,刚刚装修完的房子甲醛会超标 很多的,而且超时间吸入超标甲醛引起的症状是不可逆 的,以前我找的绿色家缘 进行的治理,效果很好 。其他的治理方法也有很多 ,至不多是效率很低。

passport3572952496

刚刚装修完的房子甲醛含量确实会很高,治理的话特别费劲,最好找一些专业的除醛机构,我家以前找的是海欧西进行的治理,效果很不错,上门治理的师傅工作 很认真,非常感谢!

麦秆无敌

清除甲醛的东西有很多 ,真正的解决甲醛是要解决甲醛的释放源 ,可以用下面的方法:一:多开窗通风,放时间越长越好二:使用市面好的方法去除,像评价高的植物吊兰等分解甲醛三:活性炭,椰维炭吸附材料这样就很好了,综合治理才是道。

没有时间

1、不要着急,可以先放置一段时间通风。2、甲醛超标严重情况,国家标准是0.08,买个甲醛测试盒检测一下。不严重的可以先通风。严重的就采取一些措施。直接用玛雅蓝也是一个好办法。3、可以在屋子里放置植物比如:虎皮兰、常春藤、芦荟、龙舌兰等,都是有帮助的。

我最亲爱的

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛用玛雅 蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。