我的房子过户给儿子,儿媳妇有份吗

大连丽人|2015-07-04 09:43 |来自北京市

其他答案

日照西山生紫烟

如果你是给你儿子,你是不想给媳妇?儿子跟你儿媳妇离婚了吗??如果你想让儿子日子好过那还是赠予他们夫妻吧。

唐梦柔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以单独赠予!但是要很多证明!只是好像这样做对家庭和睦不是很好!

盼盼gogogo

如果不想赠予儿媳妇那就公正吧!

花开半夏

你是不想给媳妇?儿子跟你儿媳妇离婚了吗??如果你想让儿子日子好过那还是赠予他们夫妻吧。

曲江观涛

你好,这种情况,可以单独赠与儿子,这样儿媳就没有份额了。

soufun-s219698122

看来你这是跟儿媳妇关系不太好啊

陈总fc888

我结婚前买过一套房子,住房公积金按揭的,我一个人的名字,但贷款还没还完。婚后想用老婆的住房公积金再买一套,请问这一套首付需几成?怎样能够以最少的首付卖房?

nm532128612

如果做了公证 只是赠与你儿子单独所有 那你儿媳妇是没份的。

soufunwa630275238

你想制造婆媳矛盾吗?可赠予个人,做公证,把公证收好,别拿出来。

夏夏夏123456

结婚后应该属于婚后财产,有份的