购买二手房签订购房合同要求退回定金

您好,我20号左右签订了一份购房合同,属于中介我们三方的合同,当时签订的时候没有看到房产证,后来知道这个房产证的人和跟我们签订合同的人是公正说明的,房屋公正给卖房的人,我也没有看到委托书,合同签完之后的第二天我才知道,当时房主说这套房子是03年的,但是这套房子是98年建筑的,而且这套房子最早建筑好的时候出现大面积裂缝,后来由... 展开
天马独行空|2015-06-06 13:06 |来自北京市

其他答案

zhenghe2

您好。房屋的客观情况描述由中介和房主都会对您作出相应陈述,如果因为对方没有陈述清楚或者故意隐瞒真相,造成与您购房目的相悖,收集相应证据后可以要求解除购房合同。

海天驿

要看买卖细节,一般需要产权人签字同意才可以;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章; 还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

夜玫瑰cathy

建议按照合同处理,对方违约,可以起诉追究其违约责任。欢迎来电咨询。

Monica890328

你好,有证据证明对方隐瞒事实真相的情况下,可以起诉要求返回双倍定金

pinpai1231

证明对方隐瞒事实,可以要求退还定金。

大强欺负小强

你好,对方隐瞒房屋真实情况,可以起诉要求返还。如需帮助请致电。

hero2710

协商不成建议起诉

也许你知道

你好,建议来电详细咨询。

宏魔

可以要求退还定金的。。

空想泡泡

有证据证明对方隐瞒事实真相的情况下,可以起诉要求返回双倍定金