购买二手房如何公积金贷款

我想买一套二手房,怎样申请公积金贷款?需要多长时间?手续如何办理?
chuhanman|2015-05-26 15:24 |来自北京市

其他答案

志在千里1

-寻找中介信息登记 买卖双方到中介咨询二手房交易的相关政策,经纪公司根据实际情况为买卖双方进行配对,为他们牵线搭桥,买卖双方分别登记购房、售房信息。在这个环节中,买卖双方面临的一个重要事情就是选择一家真正的放心中介,它直接关系到交易的安全和房款的顺利交接。 选择好的经纪公司有以下几点:规模大、有营业许可证、有资质证书、声誉较好。具体办法如下:首先,注意公司地址是否同您登记造访的 展开

毛头爱民俗

房产证过户办理流程:一、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;二、到“房地产估价”窗口办理评估手续;三、到“公证”窗口办理公证手续; 1.申请人的居民身份证或户口簿及其复印件; 2.代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理人需提交有代理权资格的证明; 3.被继承房产的产权证明; 4.被继承人的死亡证明; 5.法定继承人已死亡,需提交死 展开

swj0819

夫妻双方只用一个人的公积金的最多可公积金贷款8万,双方都用的最多15万,且贷款金额不能超过房款的5成。剩余部分需要商业贷款 贷款的需要证明: 1、要首付款证明(你付给房东的第一批款,不得低于总房款的3成) 2、收入证明 3、婚烟证明,这个是分清主贷人和此贷人 4、私章,这是方便签贷款合同。 市管公积金流程 1. 提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费 展开

鬼脚八2010

房产证过户办理流程:一、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;二、到“房地产估价”窗口办理评估手续;三、到“公证”窗口办理公证手续; 1.申请人的居民身份证或户口簿及其复印件; 2.代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理人需提交有代理权资格的证明; 3.被继承房产的产权证明; 4.被继承人的死亡证明; 5.法定继承人已死亡,需提交死 展开

shinong11

夫妻双方只用一个人的公积金的最多可公积金贷款8万,双方都用的最多15万,且贷款金额不能超过房款的5成。剩余部分需要商业贷款 贷款的需要证明: 1、要首付款证明(你付给房东的第一批款,不得低于总房款的3成) 2、收入证明 3、婚烟证明,这个是分清主贷人和此贷人 4、私章,这是方便签贷款合同。 市管公积金流程 1. 提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费 展开

嘛都追求

房产证过户办理流程:一、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;二、到“房地产估价”窗口办理评估手续;三、到“公证”窗口办理公证手续; 1.申请人的居民身份证或户口簿及其复印件; 2.代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理人需提交有代理权资格的证明; 3.被继承房产的产权证明; 4.被继承人的死亡证明; 5.法定继承人已死亡,需提交死 展开

心曲论坛

夫妻双方只用一个人的公积金的最多可公积金贷款8万,双方都用的最多15万,且贷款金额不能超过房款的5成。剩余部分需要商业贷款 贷款的需要证明: 1、要首付款证明(你付给房东的第一批款,不得低于总房款的3成) 2、收入证明 3、婚烟证明,这个是分清主贷人和此贷人 4、私章,这是方便签贷款合同。 市管公积金流程 1. 提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费 展开

bugforever

房产证过户办理流程:一、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;二、到“房地产估价”窗口办理评估手续;三、到“公证”窗口办理公证手续; 1.申请人的居民身份证或户口簿及其复印件; 2.代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理人需提交有代理权资格的证明; 3.被继承房产的产权证明; 4.被继承人的死亡证明; 5.法定继承人已死亡,需提交死 展开

梨园馆主

夫妻双方只用一个人的公积金的最多可公积金贷款8万,双方都用的最多15万,且贷款金额不能超过房款的5成。剩余部分需要商业贷款 贷款的需要证明: 1、要首付款证明(你付给房东的第一批款,不得低于总房款的3成) 2、收入证明 3、婚烟证明,这个是分清主贷人和此贷人 4、私章,这是方便签贷款合同。 市管公积金流程 1. 提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费 展开

炫丽星空

房产证过户办理流程:一、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;二、到“房地产估价”窗口办理评估手续;三、到“公证”窗口办理公证手续; 1.申请人的居民身份证或户口簿及其复印件; 2.代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理人需提交有代理权资格的证明; 3.被继承房产的产权证明; 4.被继承人的死亡证明; 5.法定继承人已死亡,需提交死 展开