公积金贷款购买二手房的具体流程

越具体越好,包括所有手续和中介
chinadgj | 2015-05-14 18:25 | 来自北京市

其他答案

听筝品韵

1、贷款条件(1)申请人连续正常缴存住房公积金半年以上。(2)申请公积金贷款年限:男不超过60岁,女不超过55岁,最长30年。(3)月供不能超过家庭总收入的50%。(4)所购房屋建筑年份不能超过20年。2、办理流程(1)买卖双方带身份证原件、买方带夫妻双方收入证明加盖单位公章(按公积金中心要求格式一式三份)、卖方带房产证原件、户口本、结婚证原件(复印件3份),到省直住房资金管理中心提出贷款申请,中 展开