买二手房时候首付款对贷款额度的影响?

syboy|2015-05-25 18:24 |来自北京市

其他答案

hunter_mj

首先我问一下你们那个城市是否实行了房管局带收带付?如果实行了,那么你就不能把钱给卖方了,因为在房管局打印完买卖协议后,你要把首付款存到房管局指定的帐户去,存钱后才可能进行接下来的贷款审批等步骤.如果还没实行带收带付,那么你可以给他,不过让卖方给你打收条,不过也点问问贷款行不见收付是否可以审批贷款.查询你的贷款额度的话,拿你的公积金缴存卡,去指定银行划个单字出来,然后告诉工作人员你所买的房子的情况, 展开

扫地大妈妈

首先是看证件,最好把相关证件拿到原发证机关确认,居民身份证、房屋所有权证、国有土地使用证、原始购房发票。二是看住房性质,首批房改房、集资房、经济适用房需补交土地出让金,商品房不需补土地出让金。三是看房屋建设时间和办房屋所有权证时间,有的省市限制3年或5年以内的住房上市,未到时间的要加税费。四是买房子最好不要超过140平米,这是个豪华房与普通房的分界,超过了面积要付高额的契税。五是买卖合同一定要详实 展开

彭喜双

首先是看证件,最好把相关证件拿到原发证机关确认,居民身份证、房屋所有权证、国有土地使用证、原始购房发票。二是看住房性质,首批房改房、集资房、经济适用房需补交土地出让金,商品房不需补土地出让金。三是看房屋建设时间和办房屋所有权证时间,有的省市限制3年或5年以内的住房上市,未到时间的要加税费。四是买房子最好不要超过140平米,这是个豪华房与普通房的分界,超过了面积要付高额的契税。五是买卖合同一定要详实 展开

楼市小飘窗

首付越多贷的越少啊

蚂蚁奇迹

地税评估和公积金贷款银行评估之间不发生任何关系

ou_26

你房子的报税价与房子的评估价是不一样的。不要弄混了。

党片建党大业

首付最低三成.其余都可以贷款.不过首付越高.贷款审批越容易.

兔子电脑

为什么把首付给银行呢?新开的账户是你们的吗?让银行做第三方托管吗?那样没有你们的同意银行是不会付给卖方的。如果不是,那你们付的钱还是存在你们的账户上,估计那个账户是银行让你们日后按揭用,你们现在把钱放进去也没事。一般是把首付给卖方,然后余款申请银行贷款。付首付时可以少付几千做为卖方履行过户手续的条件,所有手续办妥了再付清。首付分文不少都给了房主的话,很难约束他了,除非银行准贷的金额比你们的余款少。 展开

这个时候

找大点的中介比较稳妥``过户办贷款也帮你忙`你也省心```不会被骗的