买首付款的二手房子还能贷款吗?

本人25岁,在饭店工作月工资2600.打算买二手房,想要贷款,可是看好的房子也是交首付款在银行贷款,还欠银行17万,房本没过5年,不想通过中介,请问这种情况下想还能办理贷款吗?需要抵押吗?最高能贷多少?需要准备什么?谢谢
goving|2013-11-09 20:09 |来自北京市

其他答案

liangbo99589

你可以建房,但可以办不下房产证,详细情况可以去问下当地国土局

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您通过中介,因为您买打房子涉及到垫款赎证,必须要做公证。 而且做公证之前还需要去查查封,手续比较繁琐。 您要是首套购房,首付3成,贷款7成。看您买的房子具体情况才能给您评估总房款。

于欣 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您通过中介,因为您买打房子涉及到垫款赎证,必须要做公证。 而且做公证之前还需要去查查封,手续比较繁琐。 您要是首套购房,首付3成,贷款7成。看您买的房子具体情况才能给您评估总房款。 我需要详细的资料才能给您解答具体的情况。 15840800327 欢迎来电咨询。

陈陈慧

您买打房子涉及到垫款赎证,必须要做公证