延期交房在什么条件下不承担违约责任

yj851210_z|2015-05-25 13:41 |来自北京市

其他答案

炫丽星空

一、如何认定开发商逾期交房 除了法定的不可抗力以及合同约定的免责情形外,在合同约定的交付时间内,开发商未能将房屋交付业主使用的,开发商要承担逾期交房的违约责任。 如果出现了法定的不可抗力和合同约定的免责情形,而开发商未在合同约定的期限内告知购房者的,开发商同样要承担逾期交房的违约责任。 在交付房屋时,如果房屋没有达到合同约定的使用条件的,购房者可以拒绝收房 展开

sasakisang

交楼时限和延期责任基本都列在购房合同上面。您可以细细翻查。因为购房合同很多条款都是开发商自己添加,以他们利益为准,很多迟交楼的罚款很少,有的是每延长一天,才赔偿万分之1.5,超过一定时限,有的也容许退房

曲江观涛

不可抗力因素,不是开发商说了算的,如果是法院裁定的(不可抗力因素)哪就不用承担违约责任了

宋江脚踢松花蛋

想好了在买房子至于霸王%7E%7E%7E只要你遵守条件,谈不上霸王!目前买卖合同都是制式合同%7E

张永5910

责任肯定在开发商,但是在购房合同里面谈么肯定加了免责条款

pubwolf

就是晚交房,具体看合同