小产权房买卖纠纷?怎么办?

shengyin8|2015-05-22 10:48 |来自北京市

其他答案

girlsmart

国土使用权纠纷,办理房产证纠纷,交易买卖纠纷。

昵 称

需要看你的合同是否成立,要是成立就很难,看有没有空子可做,。

维克多伟大

房屋的使用年限、归属问题最重要!

宣城太守

这个律师。。。是不是不会。。。因为托这么久了。。。一般来说败诉和胜诉应该出结果挺快的吧。。楼下你怎么看?

yyhxs

你很坏!你很坏!你5年前买的内裤发觉现在穿小了要不要去让人家退啊!做人不好这样的!

白衣灼灼

原业主是不可能拿回来的,您当时签的有合同吗?

梦回 草原

小产权房屋买卖协议的相关问题:原婚姻存续时买的小产权房,买卖合同上是妻子的名字。离婚协议明确二人各一半权益。我不知道房屋买卖合同范本。现该房屋拆迁,因房屋买卖合同是妻子的名字,拆迁协议在一方不知情的情况下办理 重庆小产权房屋买卖合同 - “小产权房”并不是一个法律上的概念,学会房地产。它只是人们郑州房屋买卖税费多少?郑州房屋买卖流程怎么样? 关于 郑州购房指标转让协议 郑州农村如何办理房产证 郑州 展开

boising

这个肯定不行,按合同办事,强行毁约要追究违约责任

新鲜出炉的美美

郑州张先生来电咨询: 2003年10月,我与单某签订小产权房屋买卖协议,约定将我名下的小产权房卖给单某,价款为18.8万元,单某在协议签订之日起3日内付清房款,同时我交房给单某。协议签订后,我与单某如约履行了协议,但因买卖的房屋所占用的土地属于集体土地,房屋一直未能办理过户手续。5年后,该房屋因征地被划入拆迁范围,我诉至法院要求确认与单某签订的房屋买卖协议无效,同时要求单某退还房屋。请问,我们签订 展开

kadxj

当是你有产权证吗?如果没有就不存在房屋过户的情形只要你们达成房买卖协议就意味着房子归甲其实按照法律的规定没有房产证的房子是不进入市场流通转让的