小产权房屋买卖纠纷范本

老婆死活想买小产权的房,在这里想找一个不好的案例给她看看
ask1102853946 | 2018-03-23 15:20 | 来自北京市

其他答案

ask4603913026

二手房买卖合同?合同范本本合同双方当事人:卖方(以下简称甲方):__(本人)(法定代表人)姓名:_国籍:__(身份证)(护照)(营业执照号码):___地址:___邮政编码:___联系**:___委托代理人:___国籍:__**:__地址:__邮政编码:___买方(以下简称乙方):__(本人)(法定代表人)姓名:_国籍:__(身份证)(护照)(营业执照号码):___地址:___邮政编码:___联系* 展开

ask7102190674

网上有完成版本 可以查询下载打印出来

ask4307708486

买小产权的房子就容易产生纠纷,你们当时有没有签协议或中间人,如果有可以打官司的,不过不一定会赢,因为小产权的房子交易是违法的

ask1791809465

出卖人(甲方): 身份证号码: 买受人(乙方): 身份证号码: 甲、乙双方就房屋买卖事项在平等自愿,协商一致前提下订立本合同条款如下,以资共同遵守。 一、甲方自愿将其村证房位于石家庄市___________区_______________________________________的房屋(建筑面积_________平方米)以人民币_______仟_______佰_______拾_______万 展开

ask1987018072

出卖人(甲方): 身份证号码: 买受人(乙方): 身份证号码: 甲、乙双方就房屋买卖事项在平等自愿,协商一致前提下订立本合同条款如下,以资共同遵守。 一、甲方自愿将其村证房位于石家庄市___________区_______________________________________的房屋(建筑面积_________平方米)以人民币_______仟_______佰_______拾_______万 展开