集体土地转为国有土地 房屋买卖纠纷

lemontree20|2015-05-21 08:10 |来自北京市

其他答案

zhenghe2

1、程序是:集体土地——→征收为国有——→进入政府土地交易中心——→(商业开发性质)公开竞价出让——→签订出让合同 2、费用:征收费用(也叫土地成本)出让金 集体土地可以转成国有土地 集体土地征用和农用地转为建设用地程序(本局内时限:10日) (一)收件办文窗口受理各县(市)、矿区提交的有关材料,材料齐全,当日转交耕地保护处。 批次用地报卷材料: 1、县级人民政府建设用地请示文件; 2、一书三方案 展开

yankunhan

最好去咨询律师

我不安你乱

红线图,历史遗留书

_宁菲儿

刘家2003年买房时刘家是同村农村户口的话,刘家能赢。点击“上海小律师”(用户资料)有联系方法。

IP探索者

先持规划手续办理产权初始登记,再转移。

lisue645

刘家后来把房子卖给陈家了吗?陈家和刘家是什么关系?刘家现在城市户口是买不了集体土地的,但是跟陈家有什么关系?如果在动迁之前已经完成买卖了,这已经刘家没有关系了,怎么还能起诉?你这到最后又问 刘家该如何起诉陈家?我没明白

fxj0808

国家编制土地利用总体规划,规定土地用途,将土地分为农用地、建设用地和未利用地。城市市区的土地属于国家所有。农村和城市郊区的土地,除由法律规定属于国家所有的以外,属于农民集体所有;宅基地和自留地、自留山,属于农民集体所有。具体请看《中华人民共和国土地管理法》