回迁房可以抵押吗?可以贷款吗?

刺猬ysy|2015-05-21 15:05 |来自北京市

其他答案

夫甲

可以,只要有证明两套房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。

championzo

可以,和正常的商品房一样贷!具体怎么操作得专门的公司代办,自己办批贷不容易,链家地产也可以代办

老牛背壳

你上北京诚贷网看看,专业机构各方面都有保障。

duhbabfsd

=.=很遗憾的告诉您,没有产权的房子像办理按揭贷款或者抵押贷款,你没有关系想要自己办理都是办不下来。。。。。 你可以找找专门办理贷款的公司。

大杜杜大

不能,只能私产房和商品房才能做抵押贷跨

红花舵主

推荐给你几个公司,都是专门办理贷款业务的 一个是 冠融房产 88360456 还有一个是融成公司 23128889 你可以让他们给你办理

rewgfjke

和平常的已购公房和商品房是一样的,都可以做。

蓝闲警察

没有房本就无法抵押您可以预约短期拆借条件要是好的话最低2%的利息一般都在7-8个点短期拆借就是和放贷一个意思

☆雪莲王☆红叶

回迁房只要是国有出让土地上的商品房,有房产证、土地证就可办理抵押贷款。

碧山天马

您有大本吗?有能做!我们可以!欢迎您的来电