北京回迁房抵押贷款好做吗?

harhhrerhe|2012-03-12 17:59 |来自北京市

其他答案

henxing123

好做,和正常商品房一样,只要您个人资质够好,自己有企业,还可以贷到评估值的百分百~!

运水帅哥哥

要看回迁房的具体情况,北京好多回迁房房本下来的很晚,办理抵押贷款的话,肯定要有房本才行。再一个看房子是按什么性质管理的,一般按经济适用房管理的好做些。

zhy173

各位房产的哥们没弄明白别乱说可以不?回迁房你去银行问问??能做?回迁房在北京只有少数做还是民间,银行那真是太少了。你要是有房本就去北京天津银行问问。

chay888

看一下房本,回迁房按什么管理的呢?如果按经济适用房管理的话,可以直接做。挺好做的,就是可选择的银行不多。有问题跟我电话联系吧。

海贼2

可以做,但是必须要有房本,如果是夫妻共有,必须要双方出面,有什么不懂的问题可以致电给我咨询!

guchi1963

您好,可以做,没有问题的。

宁可网络

回迁房和商品房做贷款是一样的,好做

Xsmile

都一样,都是贷评估值的几成,没什么不一样。

boyqq

可以的,只要是住宅,有产权的都能抵押贷款

boboliuxia

好做,和商品房一样,主要是看你的资质