北京回迁房能抵押做贷款吗?怎么做?

北京快易贷 | 2012-08-16 16:56

其他答案

13161107110hh

您自己找银行贷,银行是很难批贷的,所以您只能找中介公司担保,链家是您最智力的选择!

zhuxikuawoshuai

可以,和正常的商品房一样贷!具体怎么操作得专门的公司代办,自己办批贷不容易,链家地产也可以代办

如果有房本的话,和正常的商品房一样交易,只不过会多缴税,建议委托给比较放心的中介机构。

王鹏豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以跟商贷一个含义

zydczxj01

回迁房可以做抵押贷款,

郭庭旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,我们也可全权代理,你既省心又省事。遇到其他的问题也可联系我18301676909

sfb13911046050

可以,和正常的商品房一样贷!具体怎么操作得专门的公司代办,自己办批贷不容易,链家地产也可以代办

抵押贷款15801597809

回迁房只要有回迁协议就可以的,主要流程是先考核您的资料--评估--银行面签--审批--批贷--做抵押登记--放款 北京融德信贷款顾问,专做抵押贷款

lj13269030752

可以的,和普通住宅一样! 1.贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间; 2.申贷资料准备:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全; 3.看房评估(或勘估):由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估; 4.报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批; 5.借款合同公证:借款人及抵押人填写(借款合同)及所有相关文件、签字、盖手印后,由公证人员对其进 展开