西安软装公司哪家好?

想找个好一点的软装公司

其他答案

菜鸟的新居

居尚中国软装配饰机构挺不错的,你可以问问!+86-029 68650888

静默如初

D6全案设计机构,提供全案设计、施工及配饰服务。 能很好地解除客户在装修中遇到的一系列麻烦,实现客户心中理想的装修效果。 在全案设计里,在室内设计的同时,会考虑色彩、材质、家具配置、饰品配饰等各个元素之间的整体搭配效果,保证装修结果与理想效果达到完美的统一。 ​后期配饰包括高端定制家具、窗帘布艺、饰品挂画、艺术品、地毯灯具等一体化全案设计及配饰。 我们服务过样板房、售楼中心、酒店会所、俱乐 展开

soufun-a1217687

澐尚软装挺不错的,之前在他们家做过,服务周到,性价比比较高,做出来的效果很满意。