请问西安软装公司哪家比较好?

请问西安哪家软装配饰公司不错,需要有做过大工程项目经验的?
梦罗2010|2010-12-17 09:21

其他答案

搜房网友

居尚软装吧

老神聊

029-68650888,打这个电话,去他们公司看,应该会有个很满意的选择的

默默老爹

我们天地源也是他们做的,就是太高档了,一般人消费不起!

搜房网友

网上一搜一大堆,看起来居尚中国软装配饰机构还是不错

沪上小哥

我们上海的做软装配饰挺多的,你们西安有个叫居尚国际软装配饰机构在行业内还是不错的,听说现在叫居尚中国软装配饰机构,改名了,常和我们这边有业务上的联系呢

小黑格尔

居尚中国软装配饰机构呀,我们万达广场算不算大项目?呵呵呵,全国范围来说,有好几个不错的做软装配饰的公司,但是具体到西北地区,能算的上数的只有居尚中国软装配饰机构,就是居尚中国,

静默如初

D6全案设计机构。公司这边主要提供全案设计、施工及配饰服务。 后期配饰包括高端定制家具、窗帘布艺、饰品挂画、艺术品、地毯灯具等一体化全案设计及配饰。 我们服务过样板房、售楼中心、酒店会所、俱乐部、别墅、高端个性主题餐厅、办公及商业空间。

搜房网友

什么玩意,还中国、全国,吹牛脸不红呢,真正做点东西呀,光说,别上当了!

营造设计

西安营造艺术设计是专门从事酒店陈设艺术设计、室内软装配饰设计、艺术品的设计、研发与制作的专业艺术设计。 以专业的设计、一流的制作服务,先后为别墅、酒店、房地产会所、样板房、商业空间、私人高尚别墅及平层住宅等进行整体配置设计,并有过良好的合作。机构主创人员来自国内各等知名艺术院校,基本功扎实,文化底蕴深厚,有极强的创新思维和创作热情,富有艺术创造力和想法,善于思考,认真细致,踏实进取,以高度团 展开

ask3031300590

大美居整体软装是我见过西安目前最好的