郑州十大装修公司有哪些?哪家口碑比较好?

陈小惠|2015-04-23 16:02

其他答案

兰佩佩 新房置业顾问请拨打电话13213230600电话联系百科详情

其实每个装修公司都可以

追风筝的人

我家房子是在【屋助手】上选择的装修公司,我在那上面申请了装修保障,他们也为我筛选了4家优质靠谱的装修公司,效果还是很不错,你们也可以去看一下。

手揽青衣

对比哪儿能用十家啊,那样还不把人给整崩溃啊,找三家进行对比一下设计方案就差不多有结果了,当然这三家也是找有实力的,不然一样没有戏,我推荐一家:【梵舍设计公司】,你可以另外再找两家进行对比,我指的是室内设计这一块儿,如果你不打算做室内设计的话,可以路过!!! ———————————————————————————————— 【梵舍设计公司】平层大户室内设计、别墅大宅室内设计、庄园景观设计,服务于 展开

郑州本美装饰公司官博

河南本美装饰公司,推荐给你。世界举重冠军欧阳晓芳代言的,目前很火的装修公司。

堵住的下水道

【梵舍设计公司】是一家专注服务高端别墅装修设计(200㎡以上)、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务河南地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式的装修体验。 【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3# 【咨询方式】: (0371)88889218 136-7337-9784

河南青辰装饰工程有限

河南青辰装饰设计工程有限公司,主要从事KTV、酒店宾馆、网吧、足疗店、健身房、早教中心、办公空间的设计和施工,在郑州本地有良好的口碑。咨询电话:15838268818

汇宝花园二手房出租

郑州清新教育

风中寻宝

我知道有个装修网站不错,上面公司的施工质量可以,还能免费设计报价,是【好装网】。有很多朋友都是在上面装修的,可以多对比一下,搜一下就能找到了。。。。

爱问知识人2021

如果没有太多的想法,建议可以先来有家装饰或者美第奇的门店及在建工地看看,这样子比较靠谱

home生活小百科

郑州卓鼎家装公司,郑州菲梵软装公司都还不错,之前我咨询过,你有需要可以问问