长沙星石验房公司怎么样

大海无量42016|2015-04-20 15:25

其他答案

Y云轻

长沙星石验房也是朋友推荐给我,找他们验过确实是觉得挺不错的,不愧是长沙成立最早最专业的验房公司。验完房有正规检测报告两份,公司资质齐全,不怕物业开发商不整改。 现在这里可以推荐给大家,留个电话:0731-82255045!

雅兒

星石验房据说是湖南成立最早的一家专业做验房的公司,我家验过一套觉得还是挺好

小白222

我家之前就是找的星石验房验的,挺专业的。值得信任

soufunpa121330854

一点都不专业,上次一个二十来岁的小伙子帮我家验房有两处渗水、几处空鼓都没找出来,家里一下雨房间里就发霉了。