新政出台后,满二年的普通住宅是否要交个税?

newhouse319689414|2015-04-19 17:38

其他答案

任朋朋 二手房经纪人电话联系百科详情

满2年的个税还是要交的,但是要分普通住宅和非普通住宅,普通住宅要交1%,非普通要2%的。这些是国家最新的政策

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

个数仍然按照之前政策走

张大恒 二手房经纪人电话联系百科详情

产证满二年,只要不满五年,无论你是售后公房,二手买进等个税都要交。

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

满2年的个税还是要交的,但是要分普通住宅和非普通住宅,普通住宅要交1%,非普通要2%的。

凌波 二手房经纪人电话联系百科详情

不满两年交个税和5.65的税就是6.65

曾国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年的个税是要交的,普通住宅交1%,非普通交2%.只有满五年唯一的个税才能免征。

曹阳 二手房经纪人电话联系百科详情

需要交个税的

zsn5858

新政对个税没有影响,个税还是按原来政策缴,新政只影响营业税