请问在买个二手房需要过户吗,那么过户是不是很麻烦,找中介是不是比较方便一点

打算明年和今年买 东莞二手房 要南城的,如果要买房是不是必须要过户什么的,找中介过户,那么只交给中介,就没那么麻烦了
woaikandshu|2015-04-17 17:50

其他答案

权证-黎成辉

可以联系我,0.5%佣金,一条龙跟进

闫丙奎 二手房经纪人电话联系百科详情

你的正确选择就是找中介省时又省钱

曾志雄 二手房经纪人电话联系百科详情

非常正确,要过完户房子才是属于您的,过户不熟找我们中介,可以为您节省很多时间。

徐志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

交给我办就对了,我从事房地产事业已有5-6年时间,非常清楚的知道房产过户流程,为你省钱省事,绝对不会让你感觉麻烦,绝对让你轻松的拿到房产证,解决你所有的问题,也会让你清楚地知道过户流程。

蜗牛jay

对的,专业的问题交给专业的人去解决就好了!自己去弄,很麻烦的!

王海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,很多流程你不清楚,不仅浪费时间,最后还是事倍功半

庞西阳 二手房经纪人电话联系百科详情

是需要过户,找中介是要方便很多

王雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

自己弄会很麻烦 找中介你就什么都不用管了 签字就好 他们拿中介费也不是白拿的 在这个过程中他们也是要付出很多劳动的。 我这是有感而发

尹俊贺 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说是的,中介会把事情都搞定的,你就负责签字就行

何亚举 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,找我就行