怎么贷款买个二手房就这么麻烦呢?

前段时间把老家的房子卖了 打算在这买个二手房 房子是定了 可是啊 光手续得办两个月 真是晕了 我老家那个房子卖得时候一共就用了两天 人家评估的 你去了说要房子评估 人家直接派人跟你去 照完照片 马上给结果 咱这倒好 居然得20天 一样的单位 怎么效率就这么低啊
kafeinanhai|2012-01-16 12:18 |来自北京市

其他答案

jmzizu1166

多问问,多了解下

jay61132

恩 也可能是最近买的太多了 哎 俺着急等着买房结婚类 谁知道啊 人家说得两个月 弄的俺都没辙了 阳光100您说的评估的时候可以弄银行那块? 怎么弄啊 谢谢了到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

NearAddiree

程序有问题吧,我卖了个房子1个月贷款过户都好了,评估是15个工作日,一般用不上,等评估时可以办银行这块,评估报告出来后银行批得就快了,过户5个工作日。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

solm

就是到行政审批中心把交易手续交上后,到银行把贷款的前期手续办完,待评估出来后,银行审批时间就快了,不能等评估完了再联系银行到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

gooorvdru

2手房贷款,首先房主要同意你做贷款,你做贷款需要准备身份证,户口本,收入证明,你要是结婚了,您配偶的也要准备,其实很简单

木头咚咚响

恩 看出来了 可惜啊 哎 干着急 谁帮帮俺 俺请嫩歹饭到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

郑凯丽

2828二手房也可以贷款吗?用二手房本身做抵押?30到蓬莱信息港网站查看回答详情>>