2015年新政策出台,我买首套房是二手房,首付几层?

迟来的姗姗|2015-04-13 00:21

其他答案

周阳 二手房经纪人电话联系百科详情

买首套房还是三成

黄雪锋 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金首付2层,商业三层,公积金商业组合还是首付三层。

冰川谷主

首付四成。新房贷政策。

舒乐云 二手房经纪人电话联系百科详情

首付2成的还是有一点限制的,基本上没什么意义。如果你买60到80万之间的房子,缴纳的公积金够的话就可以首付2成的,现在基本上还是要首付3成的。

赵建军 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款的话是4成,本来是6成。公积金的首套的话首付是两成,本来是三成。如果您这边还有其他疑问,随时可以找我。很高兴为您服务

代俊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

2层 的的的的 的的

胡多富 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策是针对第二套房,首套房首付还是3成的

高俊清 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付三成

胡宏壕 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策是对于2次购房来讲的,您是第一套房子,首付是3成

xiegaoming

新政策出台,是针对2套房,首套房还是3成,2套房现在是4成。望采纳