现在佛山不用证过五年,只要满两年就可以了吗?

其他答案

蒋鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!只要你有房产证,没有抵押的情况下,随时可以转让,原来是领证时间不够五年转让要全额征收营业税,现在只是政策改为两年,证够两年就不用收营业税,个人所得税还是以五年为标准,证够五年如不是家庭唯一住宅还要收差额部份的个人所得税的.

刘博 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年是免交营业税,但是不够五年还是要交个人所得税

吴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,满了五年是唯一物业才能免营业税跟个人所得税,如果满了两年是唯一物业的话只是免了营业税,就是5.6%,但是还是要交个人所得税差额的20%.就是你现在卖出的价格减去买回来的价格乘于20%.

销售电话15989296067

你好,我来帮你?你需要咨询什么问题吗?

陈炎华 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税满两年就可以减免个税不减免,个人所得税依然是满五年同时唯一才可以减免

李培华 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税满两年就可以减免

陈敏 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税满两年就可以减免,个人所得税依然是满五年同时唯一才可以减免

冉比 二手房经纪人电话联系百科详情

是的3月28号就开始了

碧桂园十里银滩燕子

是的,现在简单很多

lkvdnlis2014

是的,。,,