长沙那个开发湾田国际建材城的投资者都不是一般人物啊,是很有实力的,湾田公司也很有实力,求证啊!

到底可靠吗,难啊,赚点钱养家糊口啊,所以想找一个比较好的投资项目,开发湾田国际建材的投资方近两年一直想自己创业,但是现在经济不景气
碧山天马|2015-04-10 09:33 |来自北京市

其他答案

龙行天下传奇

集团公司现有固定资产30多亿元,凭着积极参与“西部大开发”积累的雄厚资本、资本运营等多个行业,年利税近10亿元,产业遍布于湖南,十年内总投资将达100亿元以上,积极参与湖南中部崛起和“两型社会”建设。拥有十矿、新材料研发生 产、第八届“全国创业之星 ”刘祖长先生于2003年投资创办、物流,至今已发展成为拥有近万名员工的跨 多个行业的企业集团。母公司贵州湾田煤业集团是贵州省最大的民营矿业企业、云南拥 展开