生活家装饰好不好

精灵弓箭手2012|2015-04-08 09:01 |来自北京市

其他答案

丹丹的别墅生活

这么怎么多说生活家差的呢,我个人觉的还不错,我们家都已经装完了,很好啊,你们也太倒霉了吧,我和我邻居家都挺好的,我是邻居介绍过去的,不是我是在天津生活家装的,很满意,是赵老师设计的,很推介他们。

打败乔安

之前去看过这家公司,在苏州竹辉路上面,有一个比较大的场馆,材料在他们场馆里面选择,装修的话还没有最终确定下来,不过和苏州当地红蚂蚁比较起来,他们的性价比感觉不错,但是红蚂蚁是当地老品牌了,所以还要在仔细对比一下

麦兜123321

想问你一下,你说的是哪个城市的啊?生活家总体来说还不错,但是我觉得每个区域的服务可能不一样的吧,我家是字成都生活家装修的,各方面我还是比较满意的。

白浅

还行啊,感觉现在的装修都那样,找个大公司更加有保障。

soufunwa917536487

典型的骗子公司,为了签单什么都答应,后期设计各种陷阱,一旦交钱,后患无穷。他们更善于忽悠和抵赖。

soufunwa514691

不怎么样,很坑很坑的一个公司。说他们是装修公司还不如说他们是骗子公司。十几万的预算最后加钱能加到三十几万。太坑了。

white555

生活家是全国性质的大公司,管理方面难免参差不齐,如果要在武汉装修的话,推荐一下美颂雅庭,口碑一直很不错,施工服务都特别到位,楼主可以去看看哟

passport864911090

生活家装饰我个人还是很满意的,装修外行,工作忙碌的我就需要这样一家能让我安心省心的装修公司,而且我是看了楼下邻居家的装修之后主动让邻居把他的设计师电话给我我自己联系的,没有比我更实在的客户了吧!现在已经在搞卫生阶段了,总的效果来说还是相当满意的。

街舞运动

小公司了,看看他们的公司和工地,再让他们出个设计看看报价,基本就能知道他们行不行了。