生活家装饰怎么样,如何,好不好?(来自重庆黄金堡生活家小区)

生活家装饰好不好,听说他们的地板反应不是很良好,装修这里有谁比较了解,哪里的评价比较客观点呢
aiyisfcq|2013-01-04 13:19

其他答案

马金梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问您想问的是生活家装饰还是生活家家居。生活家装饰是大连一家小公司,生活家家居是一家全国连锁的一站式装修公司。生活家家居用的地板都是国际国内一线品牌,有瑞士卢森、卢德,圣象等。

小敏

我觉得生活家挺好的,虽然有点贵,但是产品还是非常好的,也算物有所值,也不会像别的公司,后期有很多增项,公司员工态度很好,也很负责任,以后有朋友想要装修也会推荐给他们

soufunso823867423

切身体验,初去公司,看上去真的很牛,以为是大公司,施工起来就是小游击公司,打线槽是夫妻两人做,泥水活也是夫妻两人做,一家做两天,多数时间停工排队,因为他们还有很多家等着做,做工没有精细可言,勉强看得过去,用的材料很普通,收费不便宜,收高档的钱,出便宜的活。

名字别人用了

我去他们场馆看过,地板的品种还是比较多的,款式和品牌都挺好呀,又没有差价随便挑的,我觉的还不错的呀

毛秃鹰

上次我去过他家挺不错的,规模,材料都很不错,他家的材料,这方面非常多,选择性很广泛,品牌也很齐全,都是市面上的一线品牌整体来说性价比很高,设计师功底也比较深,服务什么的都很到位,反正我是在那里定的。

空灵儿

我的房子刚装完,材料品牌还可以,工艺很不错,整体服务及沟通也比较畅通,就是前期设计师的电视背景墙的色彩搭配的不是很好, 留下了遗憾,总的来讲给80分吧。

坚果牛奶

公司的场馆厅震撼的,材料展示的比较多,模式比较先进,我是比较喜欢这样省心的,因为我们上班族平时比较忙,没有时间的,这样能节约我们时间,不是挺好的吗

jrfinanc77852

切身体验告诉你,这种网站宣传很牛,现实很差经的公司,还是少选。他们注重的是网页编辑,不是设计,不是施工

说你爱我

今天休息特意跑了趟工地来个突袭,进去就看到施工现场很整洁,各个方位的警示标签贴的很显眼,一眼就能看到施工现场很规范安全,现在才到水电泥木这些阶段,虽然大致看着不是很漂亮,但是施工的细节都做的很好,所谓细节决定成败嘛,目前的施工情况还是很满意的!感谢昆明生活家。

生活家装饰-客户经理

生活家据说全国有二十多家,也不知道你是说哪一家呢?我这边是苏州的,虽然说是刚来不久的年轻小伙子,但是活力满满的,一开始还是有所顾忌的吧,后面自己亲自去看了,整体给我们的感觉就是挺不错的,要是价格再低点就好了,但是没办法,人家东西好,所以后来定了,现在水电部分快做完了,碰到好的项目经理还是凭运气的,说实话,我的运气还是不错的吧(*^__^*) 嘻嘻……