深圳工作去周边哪里买房比较划算?

搜房网友|2015-03-30 17:48

其他答案

王琪明 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你在深圳哪个区域工作。比如罗湖福田盐田区的话可以考虑惠州大亚湾或者澳头的(均价4800),因为有沿海高速;龙岗区的可以考虑买坪山(均价12000左右)或者大亚湾靠坪山(均价5000),考虑目前人气旺、配套好一点的就去看看淡水(中心区均价6000,郊区均价5000),南山工作就考虑下中山(均价4500)的,因为跨海大桥即将通车;龙华坂田工作的就看看塘厦(均价8000)、凤岗均价(8500)、黄江 展开

黄仁善 二手房经纪人电话联系百科详情

这根据您在深圳那个地方工作了,如在观兰、布吉、平湖、龙岗的话,首选风岗!深圳这边均价在2万!风岗均价9千!这差距狠明显,交通更不是问题凤岗它位于这几个镇的镇中心,20分钟可达各区域!我们这边在售的几个楼盘都非常适合您,有需要可随时来电咨询!

冯国 二手房经纪人电话联系百科详情

首选光明新区

余水春 二手房经纪人电话联系百科详情

布吉 今天我同事特意还跑过去买呢

唐伟柱 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城还可以,有专车接送到香蜜湖

李文豪 二手房经纪人电话联系百科详情

我不会告诉你们他账号就是他的号码的。请叫我雷锋

黄玉珑 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州惠阳区(淡水)花样年别样城精装公寓22万,红本在手,小区配套齐全,交通便利,隔路即是惠阳新汽车站,小区门口就有巴士直达深圳罗湖汽车站,全程高速,40分钟即可到达。不论是自住或者投资都是很不错的选择。有需要买房可来电咨询哦。(深圳、惠州)

qq微信892872288

要看您住深圳哪个位置,深圳周边惠州大亚湾,惠阳,东莞凤岗,塘厦,樟木头,黄江,常平等都离深圳很近,这些地方我们都有楼盘代理。可来电咨询。

ask5523337277

看了前边大家的评论,感觉都挺有道理。深圳的房价这两年涨势凶猛,惠州也小翻了一番,虽然现在还没有多少人入住,但是惠州的发展已成定局,深圳政府投资1.4万亿协助惠州的开发,更是把地铁线都与惠州南站接驳,虽然反对声一片,但是惠州的楼盘出来也是卖的飞快,到2018年应该大部分都交房了,2017年初地铁动工,我想买了房的人还是会住过去的,随着人口的增长,发展速度也会呈几何增长。再加上惠州5区一岸线的规划,与 展开

Joen12

不错 。