卓立布鲁克林别墅品质怎么样,户型设计的合理么?

狂云集|2015-03-24 13:04

其他答案

女人念的永远只有新欢

我是这边的销售,个人认为布鲁克林的品质还是非常不错的,永清区域里唯一的一个地下停车,送农场的别墅,还可以买200平送200平。如果您也非常喜欢这个小区可以找我,给您最实惠的价格

女人念的永远只有新欢

我是这边的销售,个人认为布鲁克林的品质还是非常不错的,永清区域里唯一的一个地下停车,送农场的别墅,还可以买200平送200平。如果您也非常喜欢这个小区可以找我,给您最实惠的价格

天地空旷

前两天看过这个别墅,给你讲讲感受吧。首先,建筑美式褐石风格,跟哈弗大学以及波士顿地区很多老建筑风格一致,很厚实的感觉,我比较喜欢。户型面积不大200平米左右,但实际使用面积非常大,最大的能到将近500平米,地下酒窖、私家影院、阁楼书房,上下五层,该有的都有,前后院也很大,院里还有露天的温泉泡池。值得一提的是,布鲁克林别墅不在城区内,却紧邻城区,医院学校神马的这些配套比较多,在这生活会比较方便,尤其 展开

联系不上

听说不错,朋友在那儿买的,而且推荐给了我,回头抽空去看看

爱的美好

不错,卓立布鲁克林别墅区是个适合养生养老的好地方,环境好~紧挨着万亩森林公园~我挺喜欢那个地方的~

棉花堆

一个优秀的别墅社区,最佳的户数应在200-300户,这样的社区人员一般不会人太多、太乱,小区内也不会缺乏人气,物管成本也相对合理。

仙府

别墅品质怎么样,首先要看容积率,在别墅楼盘中,容积率直接影响着每家庭院的大小、享有绿化面积的多少、环境是否幽静、户型是否私密。卓立布鲁克林的容积率是0.7,已经是目前市场上的佼佼者,非常不错。