办贷款一定要开发商提供的银行吗?

soufun-s113438|2015-03-22 22:44

其他答案

吴春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房贷要和开发商协商的,只要开发商愿意在临时担保函上盖章,我们自己可以找银行的!因为买期房和买现房不同,买期房开发商要在交房前(拿到他项权证前)做临时担保!现房(经过相关部门拿到他项权证后)可以找其他银行来贷款!

伍凤齐 二手房经纪人电话联系百科详情

我也不清楚,具体可咨询!

史银华 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是按照开发商提供的银行那,样你不会有很多的烦琐手续,自己找银行也可以,那就很多事情要你亲力亲为了,比较麻烦。一般要求自己找银行的人,都是有认识银行里的人,那样优惠会稍微多那么一点

兜兜兜兜转

对的,只有按照开发商提出的条件才可以办理贷款啊。所以尽量选择他提供的银行吧

汤颖123

不一定,一般也可以自己去找,但前提是售楼部会让你签订责任书一份

梧桐袋熊

你只有按照开发商、银行提出的条件,去办理贷款,才能够拿到房贷。开放商和银行本来就存在利害关系,一般买房贷款的,都是去开发商指定的银行贷款,例如开发商指定银行是工商银行,你的意愿是去建行办理贷款。可是这样根本不行,因为开发商的商品房资料啊、备案啊、案底啊、手续需要的资料啊、票据啊等等附带的一系列东西全都是在工商银行。就算人建行肯放贷,也贷不出来,因为他没有任何可以使他能够放贷的依据和资料。

缪爱红 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不一定需要开发商合作的银行,但如果需要自己选择银行,自己要先和开发商与银行联系好,双方都同意才行。因为一手房贷款,需要开发商在你贷款合同上盖章,进行阶段性担保。银行也需要开发商提供开发商的银行账户名称与账号发放贷款用,甚至可能需要开发商的楼盘材料,比较复杂。

三只猫耳

不是的,一般国有四大行和一些与开发商有合作的银行都可以,这是可以自己和销售谈的