为什么我发布的出售房源没办法发布出去,非得中介接受委托呢,我想自己发布,但是找不到选项。

曼曼儿1|2015-03-18 16:46

其他答案

蒋海芯

咨询相关人原

夏文斌 新房置业顾问请拨打电话15882131355电话联系百科详情

你是不是进去的窗口不对啊

夏孟孟 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网现在也在做二手房,你发布个人房源很多中介都能看到联系方式,客户也可以看到,搜房网肯定不是很愿意让你直接发布个人房源的,不过听说现在成都比较大的中介公司都与搜房网决裂了,即使你发布成功也没有多少人可以看到,建议您去附近比较正规的中介门店登记您的房屋出售信息,这样即能尽快出售,也保障了您的信息安全。

销售部经理王哲

网上查查怎么回事