国际十大地板品牌是啥?

龙再飞|2015-03-17 08:16 |来自北京市

其他答案

大湖如梦

1、 德国柯诺(KRONO)木地板(简介:品牌原产地:德国 产品种类:实木地板、三层实木复合、多层实木复合、强化地板)2、 柏丽木地板 产地:瑞典 产品种类: 强化地板3、 爱格木地板 产地:德国 产品种类: 强化地板4、 得高(Parky)木地板 产地:比利时 产品种类:强化地板、软木地板、实木地板5、 汉诺木地板(Hrao) 产地:德国 产品种类:实木复合、强化地板6、 必美木地板(Balte 展开

张张4

消费国所以 中国的就是世界的 原来是中国制造!:菲林格尔木地板 地板十大品牌之4:瑞嘉木地板这些应该就是的呀 中国本来就是全球最大的生产!:莱茵阳光木地板 地板十大品牌之8:生活家地板 地板十大品牌之7,现在是中国创造:德尔木地板 地板十大品牌之5!:大自然地板 地板十大品牌之2:安信木地板 地板十大品牌之9!!我们中国就是最牛的:西塞罗木地板 地板十大品牌之10:圣象木地板 地板十大品牌之3!地 展开

dafagaggfg

你好!你可以在网上搜索啊!我们公司专业做环氧地坪漆,有须要可以联系我们公司刘先生;