北京灭鼠公司哪家最好啊?

黄瓜_qq315 | 2015-03-15 13:26

其他答案

英豪3

北京维诺康环境科技有限公司,总公司位于位于北京市朝阳区,并在北京的每个区设有分部,是一家专业从事灭老鼠、灭蟑螂等四害的消杀公司,有着多年的消杀经验,是北京早期一批从事消杀工作的专业性公司

soufunwa531336607

北京维诺康561-29-251跟我们刚合作不久。服务很好。不只给我们公司杀虫灭鼠,有一回家里不知哪跑来的老鼠因为害怕半夜三更找他们来了,都没收费

yiqianghang

中康环宇,我们饭店以前有老鼠找的他们,来了一次就处理干净了,后来我家也进老鼠了,也找的他们,来了把整个房间排查了一遍,下水道,空调口、门口,窗台,屋顶都给检查了检查,最后把下水道口给处理了一下,两个多月了没见过老鼠,也没用药,说是老鼠死了会发臭,不好找,不能用药。灭鼠还是得找专业的啊。

soufunwa74485686

安利康在国家有防治鼠药的专利,有自己的研制基地。 这个公司应该是最早涉足这个行业的,收费也不贵。实力真不可测呀。

东方汉诺,我们小区都是请的东方汉诺的师傅,很不错,灭老鼠效果很好

m608096

前天就是看的这个帖子,请的中康环宇的师傅,第二天早上在厨房橱柜里捉到两只大老鼠,这两天没有声音了,终于能进厨房啦,讨厌的死老鼠。。。

yldxl

东方汉诺,很专业的一家灭鼠公司,效果很好,经验也很丰富