贷款买房还房贷已经有2年多了,假如有一天手头有钱了,可以一口气还请么?

龙空|2015-03-11 15:11

其他答案

陈亚 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,提前银行申请提前还款就行

年夫伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 只是有一定的违约金 每个银行不一样

hy41172180

可以一口气还清 现在没有违约金

浦香维 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。贷款满一年就可以一次性结清。要提前预约。到时候别忘了拿五样东西。(结清证明、还款明细、委托书、注销申请表、他项权证),到你当时办抵押的地方把他项注销了。

梁忠雨 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,要提前预约还款!

王元翔 新房置业顾问请拨打电话18226655615电话联系百科详情

天天上网了啊混好了,

吴成付 二手房经纪人电话联系百科详情

听我哦虽然模仿

甄小全 二手房经纪人电话联系百科详情

先看你贷款合同有没有约定,违约金不等!

合肥小叮当

可以的啊,只不过可能你要向你所贷款的银行交一笔“违约金”,金额不大,我记得建行好像是一次200块钱吧