买房是贷款好还是全款好的。

xfb_18611561420|2015-03-03 16:05

其他答案

肖印增 新房置业顾问请拨打电话15350702210电话联系百科详情

贷款买房合适,毕竟一生能从银行贷款的几率很小

罗华磊 二手房经纪人电话联系百科详情

我感觉是贷款好,我说一下我的看法啊,第一我是做贷款的。我站在贷款和存款的双面角度来说。银行贷款想对于市面上的房屋质押来说利息是非常低的,要是近期一两年没有太大的资金需要去建议用全款,条件允许的话。若是近期有资金需求,最好是做贷款,因为资金不足的话,再寻求资金,非常困难,且利息还高。我只是建议。你可以根据自己的需求来选择。但是做贷款要把握好还款方式和还款时间非常重要,这些只是我的建议。

wangzhiwei521

这按照您自身的情况

yanyan209508

有钱就全款,钱闲的省的还得拿贷款钱

付美玲123

如果可以交全款的还是交全款的好,我们项目全款的优惠很高的。

sunshine024

你好,你可以先贷款,5年之后补齐剩余款

newhouse225460588

贷款和全款的折扣有没有,相差多少,你弄明白这个不就知道哪个方式买更好了么。

weirh1986

视个人情况而定!!

元正碧桂苑售楼部

资金充足就全款,资金不足就贷款

王锁 新房置业顾问请拨打电话18001102090电话联系百科详情

看个人资金能力,如果手头资金很宽松,那就全款咯。如果全款后很紧张,那就贷款吧,贷款比例自己掌握