年前就通收房,准备在收房之前先验一下房,大家有没有好的验房公司推荐?谢谢

雅兒|2015-03-02 11:34

其他答案

Y云轻

验房就是为了收房装修以后再来发现问题,会增添不少麻烦。星石验房是做得不错的,专业负责,能站在业主的角度为大家着想,我们小区交房就很多找的星石验房。

张清清 二手房经纪人电话联系百科详情

验房的时候注意看下有没有漏水已经房屋空鼓现象

张弼 二手房经纪人电话联系百科详情

建议找专业一点的

冰蓝_qq32

交房前验一下房是正确的,长沙做得比较久比较好的就是星石验房公司了,我们很多朋友交房都找他们验房,公司专业正规,服务不错,联系电话0731-82255045,13786167634

nian_bing0320

我家之前也找的星石验司给我验的,很专业,不错的一家验房公司。

soufunpa725588

星石公司就蛮好,之前亲戚家和我家的验房都是他们搞的,还蛮细致的

小白222

我家之前找的星石验房,挺专业的,可以推荐给你。希望能够帮到你