亲戚有套房,未办房产证,超5年,想过户(转卖)给我,有什么方法能办理贷款,并能节省税费,具体流程怎么

soufun-s28881|2015-02-08 06:55

其他答案

邱家锦 二手房经纪人电话联系百科详情

要是看你是一手还是二手。如是一手就要看当时的开发商是否还在。如在就要看看开发商那边有没在房管那边已做房产确认。要是没做就叫开发商帮忙内部转名。如不在了那就要先上房管查查这套房子的档案情况先了。房产不能确认好别说税费了,贷款都麻烦。

林湛华 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看下什么时候的房子?契税交了没有?现在好难说清楚!

li42531897

没有房产证的,不能做贷款

陈钊延 二手房经纪人电话联系百科详情

找当时的开发商,然后内部转名,如未如档案,就按照一手流程走

邓庆东 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务!

何敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果是超过5年了都没有办房产证的,那你要先确认一下是什么问题没有办理房产证,如果是历史遗留问题没办理,那就麻烦了,反正按你现在的情况是属于产权不清晰的,凡是产权不清晰的物业是不能办理贷款与过户手续的

韦懿峙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,没有房产证是不可以办理贷款手续的,按现在的政策没有什么可节省税费的办法可行。