现在好像钢木门市场不错,求大家推荐品牌?

袐写袡|2015-02-06 09:56

其他答案

江湖奇侠传

之前有个朋友做钢将军的代理,做得不错,不过具体还是看楼主个人的能力吧。

馥柔

好不好做还是看你自己吧,不过选好牌子很重要

长干行者

我是做装修公司的,可能是因为经济发展了,现在大家对于这些建材产品的需求和过去不太一样了。以前大家觉得能够用就好了,现在很多人还要要求更加地上档次,更加安全等等,不过在我们那边的钢木门中,钢将军应该是卖得最好得,估计和他们产品方面做得比较好有关系。

胆大包天的三脚猫

由于钢木门有钢门的安全性和木门的美观性而受到了市场的热烈欢迎,特别是高端钢木门市场,连续十年都以15%速度在增长。 在整个行业中,高端钢木门这块做得最好的应该是钢将军了,毕竟一开始就专注于这块市场,做了有十几年,也是行业中最早专注高端钢木门的企业。这几年发展势头强劲,在原来5万平方的厂房上还进行扩张。此外,产品研发方面是行业中最快的,平均一年就推出几款新品;产品线包括了装甲门、栅栏门等等,是 展开