上海还在限购吗?

许伟|2015-02-04 15:42

其他答案

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

是还在限购的,不然房价又涨了

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,上海应该不会解除限购的

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,上海市市长刚刚说过,限购政策不放松

马仙娥 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,上海本地人未婚买一套,婚后两套;外地人未婚不能买房,已婚买一套。

周瑞成 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前政策(以家庭为单位),上海本地人未婚买一套,婚后两套;外地人未婚不能买房,已婚买一套。

魏玉娇 二手房经纪人电话联系百科详情

上海限购没有放松,贷款有所松动:之前购房贷款还清且名下无房的算首套 上海本地人可购两套房。与父母10年3月之前(那时必须是未成年),现在买房算首套 外地人必须是社保满两年,有结婚证才能买房,外地人只能买一套房

张岸星 二手房经纪人电话联系百科详情

目前限购没有明确说要放开,网上说4月会解除限购,按照上海的房地产市场,这个估计不太可能

陈红林 二手房经纪人电话联系百科详情

还处于限购状态,现在是北京、深圳、上海、广州四大一线城市还处于限购,其他城市已经都取消了限购

赵子鉴 二手房经纪人电话联系百科详情

还在。上海人可以买两套,非沪籍可以买一套