房产中介能相信吗?

jacky双全|2008-09-09 13:22

其他答案

王峰杰 二手房经纪人电话联系百科详情

中介,是保障买卖双方的中间方,不偏不倚,对待看,买卖双方都是一视同仁的!只是挣得明明白白的中介费而已,对于中间流程,一般大公司的员工都还是比较专业的,至少有的还算比较负责人的!所以要找相对来讲专业一些的!一般不会出什么问题! 如果你不去信赖大的中介公司,我相信你也不会信赖小公司!我相信您买房也是非常的费事!我想再反问一下,您觉得对于我们中介来讲,买卖双方(客户与业主)就能相信吗?

孙连弟 二手房经纪人电话联系百科详情

我就是一个房屋中介的。也许你在这里问中介到底可信不,你可能会产生怀疑,中介赚你们中介费,有时候还吃你们差价,都是很不合理的。你们会想中介费收高了,房价是否有假等等,然后对中介就不信任了。我想对你说的是,第一、中介费我们该收;第二、差价的问题,这个你可以在买房屋的时候可业主自己谈,这样就可以避免了。

张艳春 二手房经纪人电话联系百科详情

不是中介能不能相信,是看你找什么中介里面的什么人,人都是有人品的。找对人就对了,你们也知道什么叫中介不是就靠中介费吃饭嘛。大家都要相互理解!人嘛都看人说话的,交人交心,我也是中介公司的,有房产的事情可以免费咨询我

陶晓曼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在就是因为有中介的存在,所以房屋买卖才有了安全、保障。而且服务很好的啊!

xb3iphone

大公司例如中原地产》》。

徐其钱 二手房经纪人电话联系百科详情

不相信中介你就不要买房了,中介就好像媒人没有媒人你怎么相亲,中介起的是中间作用·是保证客户和房东的最大利益。买房不是有钱就可以了,要保证买房的安全性和手续的安全进行,选择中介你会省很多心

余恒 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,其实中介就像是支付宝,只不过这个支付宝是要收取百分之一点五的中介费的!

胡莉霞 二手房经纪人电话联系百科详情

中介在市场上存活了这么长的时间,肯定是有其存在的理由的

zxx240159553

中介是房产市场的专业人士,可以帮助你完成所有购置房子的问题,帮你规避所有你可能都无法意识到的风险,中介会帮你找到许多你自身无法找到的好房源,让你有足够的选择空间,帮你搞价,规避风险。以自己的付出和专业知识来赚取对应的佣金,无可厚非!

徐可 二手房经纪人电话联系百科详情

中介提供的是信息,房子是固定的,客户需要自己了解,中介和房东几乎都不认识。然后国家的政策法规是固定的,也是自己了解最好,接下来是自己决定买与不买,千万不要给人多的中介业务们一起忽悠就晕乎就签合同,自己一定要静下来清醒再决定,同时也不要相信品牌中介和什么连锁中介,中介的性质都是一样的,提供信息为准。就像你去饭店吃饭,经济实惠更好。咱不是公款吃喝,找大饭店。常言说的好,店大欺客,客大欺店,大家想想吧。 展开