为什么买房不愿相信中介呢?

我是世华地产的职业顾问,个人感觉二手房要比一手房卖得好。想不明白买家愿意出高拥买二手房,也不愿意不花佣金去买一手的,好多二手房买来还是要重新装修的,还不如买一手的自己装修啊。像我们代理的一手楼盘那么多,真正在我们手上成交的却很少。好像都是我们给开发商打广告了,每天几百个电话给他推房子,最后买家自己找上他们去买,还没我们的折扣... 展开
j42531377|2013-03-27 15:26

其他答案

徐志强 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房: 1,即买既住,不用等 2,社区环境一目了然,可以选和什么样的人群做邻居 3,现房交易,产权证即可过户。 4,可选择区域比较广。可选户型比较多。 5,建筑质量一目了然, 绿化,人车分离,等等即可看到,省去和开发商扯皮的机会 6,免装修,省去装修中的烦恼和刚装修后一段时间不能住的尴尬。 新房: 新房有一般都是期房,拿房大概需要1-2 展开

何伟文 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房: 1,即买既住,不用等 2,社区环境一目了然,可以选和什么样的人群做邻居 3,现房交易,产权证即可过户。 4,可选择区域比较广。可选户型比较多。 5,建筑质量一目了然, 绿化,人车分离,等等即可看到,省去和开发商扯皮的机会 6,免装修,省去装修中的烦恼和刚装修后一段时间不能住的尴尬。 新房: 新房有一般都是期房,拿房大概需要1-2 展开

陈少华 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要不要脸 做这个行业要学会《水》 什么都要《水》 不需要你诚实 但你一定要成熟 一定要专业 让客户相信你 要给客户一种“安全感” 这样就可以了 专业 一定要专业 因为你只有了解了你要卖的东西才可以和客户介绍 要学会见人说人话 见鬼说鬼话 祝你成功

陈承辉 二手房经纪人电话联系百科详情

自己的行为!还有形象问题!!

曲静 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要是要先学会做人,给客户塑造的第一形象很重要,一定首先就是把自己推荐给客户,让客户感觉到你的真诚,他相信了你,就会相信你推销的一切产品,我也是新人,我们互相学习!

钟剑龙 二手房经纪人电话联系百科详情

用心和客户交流 会好啊!! 相信自己