怎样安排平遥一日游

ToStar影院|2010-10-28 01:16

其他答案

Y564335

来平遥自助旅游又不只知道该去哪玩的朋友们,下面是我总结的平遥一日游自助全攻略,希望对大家有所帮助。线路特色平遥全景精华游线路设计第一天平遥古城墙→日升昌票号→明清一条街→双林寺线路指导早晨从位于迎泽大街上的长途汽车站乘车可直达平遥(行程约2小时),到平遥可依次参观古城墙、日升昌票号、明清一条街等。平遥城墙平遥城墙位于山西省中部的平遥县,是中国现存最完好的四座古城墙之一。1988年,平遥城墙被中华人 展开