买二手房中介费多少啊?

xiaoerhenhuai|2015-01-30 11:07

其他答案

李泽然 二手房经纪人电话联系百科详情

之前上海市有规定中介公司居间服务费不得超过成交价的2%,如果是业主到手价,居间服务费为客户单方面承担,如果是成交价/各付价,居间服务费可以上下家协商。现在已经没有此项规定,客户/业主愿意多出居间服务费也是合理的,中介公司是可以收取的。 简单说就是之前:上封顶2%,下无下限。现在:上无上限,下无下限。一般是各个公司有自己的规定,不愿意出中介费就请不要找需要收中介费的公司,或许是可以找到免费的公司也 展开

王君 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价的话,上下家各1% 如果到手价的话2%

张岸星 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您买的房子房东是到手价的话是2%个点,如果是税费各付的话是1%

lywcsh

上家下家各是合同价的一个百分点,共是合同价的两个百分点,也可以两家协商由其中一家出

zpz417417

上下家各1%。房东一般都是到手价。所以一般客户要出2%的中介费。

李志霞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房东报价基本是净到手价,所以客户方要付2%中介费

陈红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您买的房子房东是到手价的话是2%个点,如果是税费各付的话是1%

许鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费,房东和客户各1%。如果房东到手的话,客户付2%

孙同山 二手房经纪人电话联系百科详情

我们中原地产统一,各付价上家下家都1% 到手价客户2%

伍分明 二手房经纪人电话联系百科详情

上下家各付房价的1%,但现在业主一般报的是到手价,中介费由下家承担,买家要承担2%的中介费