店面经营不下去了。想装让或者转租,转让或者转租的期间(还没转出去)我还需要给房东支付房租吗?

fable008|2015-01-29 02:47

其他答案

李四 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,你没有转租出去,你就还是在租赁中,就要交租金。

刘德霖 二手房经纪人电话联系百科详情

需要支付房租 转让你可以赚一点转让费

任德红 新房置业顾问百科详情

需要,只要合同没有到期,你都要支付房租。

杨浩 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的,在租凭期间你需履行租凭合约的责任与义务。一切皆有可能,你可和业主协商。

蓝振杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你是转让还是转租,转让有一种情况是你和房东当时签的合约马上到期了,就需转让,在到合约前还是要你提供租金的。转租就是你和房东协商好找第三承租方进行续租,在没有找到第三承租方你还是定期给房东房租! 转让或者转租期间没有转出去是需要给房东支付房租的, 转租是承租人在租赁期内将租入资产出租给第三方的行为。转租至少涉及三方(原出租人、原承 租人和新承租人)和两份租约(原出租人和租约)。 转让是是指 展开

xiaohua786159

简单点,你是转让还是转租,转让有一种情况是你和房东当时签的合约马上到期了,就需转让,在到合约前还是要你提供租金的。转租就是你和房东协商好找第三承租方进行续租,在没有找到第三承租方你还是定期给房东房租!

王亮斌 二手房经纪人电话联系百科详情

下一个租客未接手前,你跟房东的合约就还未解除,需要支付房租。

袁树星 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同办事就行。

麦卫锋 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的,在租凭期间你需履行租凭合约的责任与义务。一切皆有可能,你可和业主协商。

陈庆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

按照法律是还需要交的,不过后期可以和下一个租客商量,由他给你补回来,这就要看你本事了