重庆二手房中介公司有哪些较好?

近日,我应购房问题,想了解重庆哪些中介公司较为出名,直营的是哪些?加盟的是哪些?品牌效益好的有哪些呢?望各位网友诚信告知下~
天使惹了我|2010-10-27 13:24

其他答案

刘山河 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得没甚么中介好坏之分,只要能帮自己把房子的事情办好,安全和金钱合理就是最好的中介公司了----大业兴小刘

汪亚 二手房经纪人电话联系百科详情

其他的 我不知道 但是 大业兴 钢运等 这些重庆本地的小公司不要找 ,他们都是弄到一个是一个,收费乱收 服务业不好 我建议要找 找大点的 如 中原 美联 满堂红 这些都是港资企业 香港上市公司 全国都有,,

陈晓霞 二手房经纪人电话联系百科详情

钢运房产,重庆的人选择和信任。找到钢运找到家。

欧勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是重庆钢运房产南岸区分公司的小欧,我们钢运房产有限公司真心对待每一位客户,我们公司郑重承诺:不吃差价 不吃税费,如有发现我们公司在吃差价,税费,我们公司会给客户100倍的价格给与赔偿,请大家放心购房,钢运房产小欧18008350602欢迎大家来电。

张笑满 二手房经纪人电话联系百科详情

满堂红地产 专业的二手房地产公司。可以在网上查询我们的网店。

zxhuiabc

大泽置业呀,像亲戚朋友帮忙

邱超莲 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产很不错哦,是香港的大公司,有很专业的团队,

搜房网友

 中等公司最好,最可们,大公司你搞不过他,太小的公司太不可信,付不起责任,重庆大业兴最不好,对它对员工就可以看出来!

zs512630410

其实中介公司做的事情都是一样的,都可以帮你按揭过户。只是收费不一样,小公司是一对一的服务,比大公司还周到些。 谁说小公司就不专业啦,哪个公司不是由小发展到大的呢?? 不要以为大公司就一定有保障,往往小公司更细心,因为小公司做的才是真正的服务。

打击钢运中介行骗

重庆钢运中介最垃圾,他们吃按揭太黑了,他们在谈价上可能比其他中介公司收得便宜,让你上勾在他公司成交房子,一但签合同时他们马上就会提出按揭费,还是这是银行收的,我就上了这个当,按揭钢运中介收了我一万一千元,其实交给银行的只有一千元,这样骗人的公司居然还在市场生存,他们靠的就是门面招人。提醒购二手房的朋友,千万小心钢运中介的招术。