子长县焦家沟煤矿因占用张家沟土地和损毁房租,尽然没人管,村民到煤矿讨要说法,不仅没人理,而且顾人打

子长县焦家沟煤矿因占用张家沟土地和损毁房租,尽然没人管,村民到煤矿讨要说法,不仅没人理,而且顾人打伤村民三十多人怎么办?
lvxiujiecfc|2010-10-27 08:55

其他答案

快语快人

我是个事外人,只是听说了一些,但总是觉得很悲伤。好像这世道真的很糟糕,总是有那么多无辜的人受伤,唉。。。。你说,你单位把人家那么多人家的房子都搞得没法住了,你怎么能不给人家处理呢,打了你就不要处理事了吗?有钱就可以这么放肆,目无王法吗?有钱也不能把别人的命不当回事啊,把别人的命看成是蚂蚁啊。我老公也在那公司上班,我听说了之后,可近劲叮嘱他,即便丢了工作也不许参与打架。干嘛为了一份工作忘了自己是谁, 展开

搜房网友

     有很多人都是张三桥的人么、不知道张三桥给了他们什么了、家三行、你气你爸爸了、你哥哥你侄儿都让人家打成那么个蓝、你还在给人家当狗的了、你接直就是个畜生、不、错了、连畜生都不如、看你像个人么哎、、你真的是六亲不认、当走狗当的还是、中心跟跟如果我是你我马上就去死、、、、、还有很多走狗、、贾    虎& 展开

搜房网友

      就算养边人家的儿子、迟早有一天会么的、做了这么多的亏心事人不弄死她儿子、上天也会的、贾奶猪还狂他妈的板子的说他老婆一天很忙、每天都线上给打十几个电话、不过么办法人家命好吃了一辈子的软饭、贾奶猪你不如去死、我是为你好、对一个男人来说你真的活的接直就是个垃圾、对社会的耻辱、你快点看见

搜房网友

张三巧就是个杂中败类、么儿和尚、黑吃那么多的钱定什么了、么儿还黑吃的也是给边人家的儿子了

搜房网友

 打已经打了,煤矿应极级倍合处理,反而不处理官煤勾结,到处抓群众拘留所就是好去处,用镇压百姓的手段来压迫群众,三四年沒有征下一寸土地一砄砖.政府在今年7月20日新闻说己修上了,在什么地方,三年连徐家坬一块地也沒有征下,不给老百姓钱就想占用,7月19曰动用100多警力強行动工未成,他们的手段就是哄欺奸诈阴险,谋取不正当利益.今年6月份煤矿大面积开采,全村三百多孔窑房倒塌裂缝,7月4日塌房打 展开

搜房网友

   发生了这么大的事难道就真的么个人站出来管管吗?难道这么长时间了、县上的话人家是蛇鼠一窝、难道、、、市、、省、中央都是吗?真让人怀疑、、、难道中国也就像慈禧太后那时候那么黑暗吗?也许是吧、、、如果不是为什么网上发表这么长时间了就么人关那、、、、