2015年房产的走向

2015年房价的走向大家都来谈论下www.bcbyzyb.com
房小朵|2015-01-21 06:39

其他答案

朱超杰 二手房经纪人电话联系百科详情

大城市的刚需楼盘走势低,海南的旅游度假房子走势以后会高。

meijie99

银行利率下调,限购政策已取消,降低购房门槛,2015的成交量整体比2 014年好,由于目前库存量较高,或许开发商会以价换量,因此房价可能有所波动

赵燕8686

还是分地区,分楼盘,

孔雀城大学里

一线城市成交量继续回暖,下半年房价上涨,二三四线城市经济状况差的是涨不起来了,经济好的城市基本会持平! 国家宽松的货币政策和其他令房地产软着陆的政策下,整体会比14年要好!

王旭飞 二手房经纪人电话联系百科详情

会在稳定中上涨!

杨占亮 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得房产还会有一段时间的不稳定!库存太多

张辉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

升值正值班员外

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一路飘升啊!!???

ws13511086933

稳中有升的吧?

搜房网友

先稳定一段时间,再慢慢涨吧,个人观点